2019海外投資及發展論壇

首頁 > 護照項目 > 圣基茨護照移民

圣基茨護照移民

項目優勢
Project advantage

項目優勢:

 

1、終身國籍,包括不限數量的合法家屬,并可以傳于后人(申請人無 須探訪或居住在島上);

2、在申請提交后,護照將在大約90-120天內簽發 免簽證暢游140多個國家和地區,包括英國、申根協議國、中國香 港和新加坡;

3、在圣基茨的完全居住權和工作權;

4、根據圣基茨法律,允許雙重國籍,對所有國籍開放,并無須通知申 請人的祖國;

5、無房地產遺產稅、繼承稅、遺產繼承稅和贈予稅;

6、世界范圍內,此類項目中最成熟、運行時間最長的項目。


申請條件
Application conditions

申請條件

 

1、主申請人年滿18周歲以上;

2、無犯罪記錄。

 

投資要求

 

方式一:向持續增長基金會捐款15萬美金起;

方式二:向圣基茨政府批準的房地產開發項目購買不少于20萬美金 的房產(7年后出售)或40萬美金房產(5年后出售)。


移民流程
Immigration requirements

注:

  • 以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
金鸡报喜电子