2019海外投資及發展論壇

188B簽證

188B投資移民簽證

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商業移民新政的主要內容,主要的變化如下:商業臨時居留簽證類別(即原來的165簽證)更改為188B簽證。適用于想在澳洲某個州或領地進行指定投資。投資4年后可轉888綠卡簽證。

類別介紹

Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商業移民新政的主要內容,主要的變化如下:商業臨時居留簽證類別(即原來的165簽證)更改為188B簽證。適用于想在澳洲某個州或領地進行指定投資,且投資到期后,愿意繼續在澳洲保持投資的人士,投資4年后可轉888綠卡簽證。

 

簽證類型:4年臨時居留簽證
移民周期:約12 - 15月
手續復雜度:★★
總費用預估:780萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)

移民要求

Immigration requirements

188B-投資簽證要求:

 

1、取得州政府“意向申請”EOI邀請;

2、55歲以下或州政府豁免年齡要求;    

3 、評分達到65分或以上   

4、3年以上良好的管理生意或投資經驗;                

5、過去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150萬澳元投資;

6、通過以上生意和投資,合法賺取150萬澳元;

7、過去兩年家庭凈資產超過225萬澳元;

8、投資150萬澳元購買州政府債券;

 

轉888永居簽證要求:

1.150萬澳元買州政府債券保持4年

2.主申請人或配偶在擔保的州累計住滿2年

3.部分州可能有額外要求:如VIC要求申請人額外投資至少50萬澳幣滿1年(房產、股票、基金、理財等),如投資到生意中,無需參與管理,贏損無關

 

移民流程

Immigration requirements

188B簽證申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    EOI州擔保意向申請

    VIC/WA/SA約1個月

  3. 第3步
    取得州政府邀請

    審計及其他文件準備

  4. 第4步
    60天內遞交簽證申請

    否則EOI失效 12~15個月

  5. 第5步
    收到移民局補充文件通知

  6. 第6步
    遞交補充文件

    1~2個月

  7. 第7步
    體檢通知

    同時辦理無犯罪

  8. 第8步
    原則批準通知

    繳納英語培訓費用

  9. 第9步
    正式簽證

  10. 第10步
    第一次登陸


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 建行高端客戶海外資產管理分享會(常州)

    時間:2019-10-13 08:00~15:30 預約

    地址:常州市金壇區億晶大街289號溪棲莊園貴賓廳

  2. 澳星出國&匯豐銀行VIP客戶高爾夫體驗沙龍(無錫)

    時間:2019-10-13 13:00~16:00 預約

    地址:無錫市錫東新城先鋒中路27號(九里河濕地公園南區)

  3. 英國移民政策及留學尊享會(蘇州)

    時間:2019-10-13 13:00~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

  4. 拉脫維亞國債移民官方發布會(上海)

    時間:2019-10-13 14:00~16:00 預約

    地址:上海波特曼麗思卡爾頓酒店三樓 黃浦廳1(南京西路1376號)

  5. 澳洲投資移民專享會(西安)

    時間:2019-10-18 10:00~18:00 預約

    地址:陜西省西安市高新區科技路33號高新國際商務中心902室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
金鸡报喜电子