2019海外投資及發展論壇

馬耳他國債移民

申請條件:

 

1、主申請人年滿18周歲
2、無犯罪記錄
3、年收入超過10萬歐元,或家庭資產超過50萬歐元

 

隨行人員:

 

配偶,18周歲以下以及18-25周歲未婚,經濟未獨立子女,父母和祖父母。

類別介紹

Category description

2015年8月馬耳他政府公布了最新的馬耳他居留簽證申請計劃,申請者只需要完成政府制定的25萬歐元國債投資(該投資5年后返還),即可一步到位獲得馬耳他永居。該項目受到了全球移民界的關注,且因為申請條件簡單方便,在現階段的歐洲的移民國家中備受青睞。

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約12 - 15月
手續復雜度:★
總費用預估:1,878,000元人民幣起(以EUR/CNY=7.3換算)

 

移民要求

Immigration requirements

投資要求:

 

1、房產:

a,購買價值超過32萬歐元房產;
如在馬耳他南部或戈佐島,則為27萬歐元,共5年;

b,或租賃每年價值1.2萬歐元的房產;
如在馬耳他南部或戈佐島,則租賃價格為1萬歐元,共5年;

2、投資債券:購買價值至少為25萬歐元的國債投資產品,為期5年。

3、申請費:為馬耳他政府國家社會發展基金貢獻3萬歐元(申請時支付首期5,500歐元,得到原則性批復后付尾款24,500歐元)

 

項目優勢:

 

投資少:最低7萬歐元起,全家獲得歐洲永居身份;
無風險:有明確法律保護,投資國家債券,由國家直接管理;
四代移民:一人申請,全家四代人同時移民;
無移民監:移民不移居;
暢游歐洲:暢游28個申根國;
教育:官方語言為馬耳他語和英語,享受英聯邦教育;
稅收:優越經商環境。

移民流程

Immigration requirements

馬耳他國債移民申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

  2. 第2步
    遞交正式申請文件

    繳納律師費,首筆政府申請費5,500歐

  3. 第3步
    收到原則批準

    約9-12個月

  4. 第4步
    完成國債投資、租房/買房、支付申請費余款

    全家登陸馬耳他打指模

  5. 第5步
    獲得馬耳他永居身份


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 建行高端客戶海外資產管理分享會(常州)

    時間:2019-10-13 08:00~15:30 預約

    地址:常州市金壇區億晶大街289號溪棲莊園貴賓廳

  2. 澳星出國&匯豐銀行VIP客戶高爾夫體驗沙龍(無錫)

    時間:2019-10-13 13:00~16:00 預約

    地址:無錫市錫東新城先鋒中路27號(九里河濕地公園南區)

  3. 英國移民政策及留學尊享會(蘇州)

    時間:2019-10-13 13:00~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

  4. 拉脫維亞國債移民官方發布會(上海)

    時間:2019-10-13 14:00~16:00 預約

    地址:上海波特曼麗思卡爾頓酒店三樓 黃浦廳1(南京西路1376號)

  5. 澳洲投資移民專享會(西安)

    時間:2019-10-18 10:00~18:00 預約

    地址:陜西省西安市高新區科技路33號高新國際商務中心902室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
金鸡报喜电子